Carte Automnale

ENTREES

Mille-feuille Jardin d'automne : crémeux noisette fruits d'automne et viande séchée

Mille-feuille Autumn garden creamy hazelnuts autumn fruits dried meat

10€

Tartare de Crabe et sorbet Guacamole

Crab Tartare and Guacamole sorbet

12€

PLATS

Pavé de Boeuf sauce Vanille Balsam

Beef stuff with Vanillia Balsam sauce

24€

Pavé de Seitan crumble Cajou sauce aux trois poivres Népal Viet Nam Tasmanie

Seitan fillet cashew crumble and three peppercorn sauce

18€

Filet d' Eglefin ou Poisson du moment sauce Kalamansi Coco

Fillet of Haddock or Seasonal fish with Kalamansi and coco nut sauce

19€

Longévité: Tofu Soyeux dans une nage à la prune Uméboshi riz glutineux

Longevity : Silk Tofu in an Umbeboshi broth with glutinous rice

16€

FROMAGES

Trio de Bleus : Sassenage, Blue Stilton, Shropshire bleu fermier et chutney du moment

Blue cheese Trio with seasonal chutney

9€

Beaufort AOP, miel bio de forêt de Chartreuse

Beaufort Served with Chartreuse forest honey

7€

Assortiment de 3 fromages du moment

Cheese platter: our selection of 3 types of cheese

9€

DESSERTS

Duo Ananas : Panna cotta Ananas Curcuma et sorbet Ananas gingembre

Pineapple panna cotta and pineapple sorbet with pieces of candied ginger

8€

Poire pochée dans un sirop à l'hibiscus et au gingembre, Sorbet Pêche et crème mascarponne aux éclats d'amaretti

Poached Pear in an hibiscs an ginger syrop with peach sorbet and a cloud of mascarponne cream with pieces of amaretti

9€

Fleur de Septembre : Biscuit aux noisettes et aux noix surmonté d'un ultra crémeux au chocolat blond Dulcey au thym et à la réglisse, crème glacée au foin

September Blossom : Nut and hazelnut shortbread, Namelaka of Dulcey chocolate with thyme and licorice hay ice cream

12€