Carte « Summer Time »

l'été

ENTREES

Fraicheur veggie : Raïta aux graines de grenade et sorbet Guacamole

Vegetarian freshness : Pomgrenate Raïta and Guacamole sorbet

9€

Fraicheur de Crabe: millefeuille de crabe et petits pois à la menthe

Crab freshness : crab millefeuille and peas with mint

12€

PLATS

Pavé de Boeuf sauce Chimi churi Wasabi

Beef stuff with Chimi churi Wasabi sauce

22€

Pavé de Seitan crumble Cajou sauce aux trois poivres Népal Viet Nam Tasmanie

Seitan fillet cashew crumble and three peppercorn sauce

18€

Filet de Dorade Sébaste ou Poisson du moment sauce Kalamansi Coco

Fillet f Sea Bream or Seasonal fish with Kalamansi and coco nut sauce

19€

Longévité: Tofu Soyeux dans une nage à la prune Uméboshi et algue dulce, riz glutineux

Longevity : Silk Tofu in an Umbeboshi and algae broth with glutinous rice

16€

FROMAGES

Trio de Bleus : Sassenage, Blue Stilton, Shropshire bleu fermier et chutney du moment

Blue cheese Trio with seasonal chutney

9€

Beaufort AOP, miel bio de forêt de Chartreuse

Beaufort Served with Chartreuse forest honey

7€

Assortiment de 3 fromages du moment

Cheese platter: our selection of 3 types of cheese

9€

DESSERTS

Un goût de Paradis : Panna cotta Coco Combawa sorbet Ananas gingembre gelée d'eau de Coco coulis choclat araguani(valrhona)

Paradise flavour : Coconut combawa panna cotta, pineapple sorbet with pieces of candied ginger, araguani chocolate sauce

8€

Myrtille sur un nuage : Sorbet myrtille sauvage sur une mousse genièvre cassis

Blueberry on a cloud : Wild blueberry sorbet on a juniper and blackcurrant mousse

9€

Fleur de Pistache : Sablé breton, crème montée à la pistache, fruits d'été et pétales de fleur, sorbet Pêche et poivre de madagascar

Pistachio Blossom : Breton shortbread, pistachio wipped cream, summer fruits and flower petals, Peach and pepper of Madagascart sorbet

11€