Carte  » un pas vers l’Hiver « 

Un pas vers l'Hiver

ENTREES

Velouté de chataigne et son nuage de crème fouettée aux morilles

Cheastnut velvety soup with a cloud of whipped cream with morilles

10€

Tartare de Poissons fumés et sorbet Wasabi

Smoked fish Tartare and Wasabi sorbet

12€

PLATS

Pavé de Boeuf sauce miel

Beef stuff with Honey sauce

24€

Dos de Cabillaud ou poisson du moment sauce Mangue Coco Passion

Cod fillet or seasonal fish with a Mango sauce

19€

Risotto de Cendrillon Risotto aux graines et coulis Butternut et Potimarron Veg.

Risotto with seeds and Butternut squash Pumkin sauce veg

16€

Aiguillettes de Tempeh sauce japonaise et chutney ananas vegan

Aiguillette of Tempeh with a japanese sauce and pineapple chutney vegan

14€

FROMAGES

Trio de Bleus : Sassenage, Blue Stilton, Shropshire bleu fermier et chutney du moment

Blue cheese Trio with seasonal chutney

9€

Beaufort AOP, miel bio de forêt de Chartreuse

Beaufort Served with Chartreuse forest honey

7€

Assortiment de 3 fromages du moment

Cheese platter: our selection of 3 types of cheese

9€

DESSERTS

Nougat glacé à la mandarine impériale et sorbet Chèvre

Iced Nougat with imperial mandarin and goat sorbet

9€

Gateau au Chocolat à la Guiness crème glacée au Baileys et grué de cacao et écume de Guiness

Dark Chocolate Guiness Cake with Baileys and cocoa nibs ice cream

10€

Rêve japonais Bavarois Ylang Ylang et crème glacée au thé matcha

Japanese Dream Bavarian YlangYlang and Matcha Tea ice cream

12€