Carte “A la surface de l’eau des sillons de soie pluies de printemps”

ENTREES

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Bollywood : crémeux curcuma-bergamotte, agrumes et endive

reamy tumeric- bergamot, citrus fruits and endive

10€

PLATS

La rose noire sauce Maratika (tataki de bœuf Bio)

Black rose Tataki Maratika sauce

20€

Poisson du moment sauce Damiana

Seasonnal fish Damiana sauce

19€

Œufs Mayak (Bio) marinés à la coréenne (vegé)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

15€

Tentouk soupe Tibétaine à la viande de bœuf (bio) et pates maison

Tibetan meat and hand made noddles soup

17€

Moqueca vegan au tofu soyeux (bio) et patates douces

Vegan Moqueca with silk Tofu and sweet potatoes

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis de d’Aveyron et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel de forêt

Goat cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Le temps du rêve : Panna cotta Vanille Ylang-ylang, sorbet Goyave poivre du Sichuan (vegan)

Vanillia and Ylang-ylang panna cotta, guava and sitchuan pepper sorbet

8€

Pavlova praliné intense

Intense praline pavlova

10€

La Reine mexicaine : demi sphère chocolat chantilly Tulakalum épicé, insert de crémeux Tulakalum et sorbet Mangue Passion Argousier

The mexican Queen :Tulakalum dark chocolate composition with Mango Passion fruit Seabuckthorn sorbet

12€