Carte “A la surface de l’eau des sillons de soie pluies de printemps”

ENTREES

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Printemps : crémeux petits pois-thé matcha-pistache

Creamy peas matcha tea pistachio

10€

PLATS

La rose noire sauce Maratika (tataki de bœuf Bio)

Black rose Tataki Maratika sauce

20€

Poisson du moment sauce Rhubarbe-Shiso

Seasonnal fish Rhubarb Shiso sauce

19€

Œufs Mayak (Bio) marinés à la coréenne (vegé)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

15€

Tentouk soupe Tibétaine à la viande de bœuf (bio) et pates maison

Tibetan meat and hand made noddles soup

17€

Moqueca vegan au tofu soyeux (bio) et patates douces

Vegan Moqueca with silk Tofu and sweet potatoes

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis de d’Aveyron et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel de forêt

Goat cheese and forest honey

8€

DESSERTS

L’ange bleu : Poire pochée au Curaçao

Blue angel : poached pear

7€

Le rêve du Baobab : Panna cotta Baobab Ananas et sorbet (vegan)

Baobab pineapple panna cotta and sorbet

8€

La Reine mexicaine : demi sphère chocolat chantilly Tulakalum épicé, insert de crémeux Tulakalum et sorbet Mangue Passion Argousier

The mexican Queen :Tulakalum dark chocolate composition with Mango Passion fruit Seabuckthorn sorbet

12€