Carte « Ne demeurez en rien et agissez sans attachement / Pareil à l’abeille qui absorbe le nectar d’une fleur »

ENTREES

Velouté de Potimarron nuage de crème fouettée aux cèpes (vegé)

Pumpkin soup, cloud of whipped cream with porcini mushrooms

9€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of onigiri

10€

Millefeuille Jardin d’automne : crémeux noisette, fruits d’automne et <br />viande séchée

Creamy hazelnuts, autumn fruits and dried meat

11€

PLATS

Tataki de bœuf bio sauce Maratika

Beef Tataki Maratika sauce

24€

Saumon Bomlo sauce Damiana

Bomlo salmon damiana sauce

21€

Pavé de seitan bio sauce chartreuse jaune (vegé)

Organic setan steak with yellow chartreuse

18€

Gado Gado de tempeh bio (vegan)

Gado Gado : fried tempeh with balinese sauce

18€

Œufs Mayak bio marinés à la coréenne (vegé)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

17€

FROMAGES

Tomme de chèvre et chutney cassis abricot baies de Goji

Goat cheese and chutney

8€

Laguiole Aop et miel de forêt

Laguiole cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Ingres: Poire pochée dans un sirop léger à l’hibiscus et aux feuilles de kefir, sorbet lychee pêche saké (vegan)

Pear poached in a light syrop with hibiscus and kefir leaves, lychee peach sake sorbet

10€

Haïku : Pana cotta thé vert jasmin sorbet lychee pêche saké (vegan)

Haïku : panna cotta green tea, jasmin lychee peach sake sorbet

9€

Figure d’automne : biscuit daquoise noix noisette, crémeux de chocolat blond Dulcey à la liqueur de cèpes, chantilly à l’aspérule odorante, figue fraiche, crème glacée miso blanc

Autum figure : daquoise biscuit, Dulcey blond chocolate cream, vanillia whipped cream with fragant woodruff,fresh fig, white miso ice cream

12€