Carte « Si tu es attaché à quoique ce soit, renonces-y ! »

ENTREES
Velouté glacé petits pois/pistache sorbet groseille (vegan)
Peas and pistachio cold soup wih redcurrant sorbet
9€
Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande), lemoncurd Yuzu/Wasabi
Assortment of onigiri, Yuzu/Wasabi lemoncurd
10€
PLATS
Tataki de Bœuf bio sauce Chimichuri
Bio Beef Tataki Chimichurri sauce
22€
Céviché de poisson du moment riz à la colombienne
Seasonnal fish Ceviche with colombian style rice
19€
Œufs Mayak (bio) marinés à la coréenne (veg)
Mayak Eggs : addictif marinated eggs
17€
Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)
Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh
18€
FROMAGES
Tomme de chèvre et chutney cassis abricot baies de Goji
Goat cheese and chutney
8€
Laguiole Aop et miel de forêt
Laguiole cheese and forest honey
8€
DESSERTS
Duo de sorbet Zakhang (vegan)
Duo of Zakhang’s sorbet
8€
Bois de Sainte Lucie : Panna cotta sésame mahlep fleur d’oranger sorbet cerise noire (vegan)
Mahlep sesam and orange flower panna cotta with a black cherry sorbet
9€
« Incredible India » : Millefeuille avec crémeux curcuma, eau de rose, fruits d’été et sorbet mangue passion argousier
« Incredible India » Millefeuille with Creamy tumeric rose, summer fruts and Mango passion seabuckthorn sorbet
10€
La reine des Marquises : Mousse caramel dans une demi sphère de chocolat coeur ultra crémeux de Dulcey, ananas confit et ananas frais, chantilly vanille muscovado ylang ylang et sorbet mangue passion argousier
Queen of the Marquesas Islands : Caramel foam with candied and fresh pineapple, chantilly with vanilla, muscovado sugar and Ylang-ylang, and Mango passion seabuckthorn sorbet
12€