Carte “Si tu es attaché à quoique ce soit, renonces-y !”

ENTREES

Velouté glacé petits pois/pistache sorbet groseille (vegan)

Peas and pistachio cold soup wih redcurrant sorbet

9€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande), lemoncurd Yuzu/Wasabi

Assortment of onigiri, Yuzu/Wasabi lemoncurd

10€

PLATS

Tataki de Bœuf bio sauce Chimichuri

Bio Beef Tataki Chimichurri sauce

22€

Céviché de poisson du moment riz à la colombienne

Seasonnal fish Ceviche with colombian style rice

19€

Œufs Mayak (bio) marinés à la coréenne (veg)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

17€

Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)

Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh

18€

FROMAGES

Tomme de chèvre et chutney cassis abricot baies de Goji

Goat cheese and chutney

8€

Laguiole Aop et miel de forêt

Laguiole cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Duo de sorbet Zakhang (vegan)

Duo of Zakhang’s sorbet

8€

Bois de Sainte Lucie : Panna cotta sésame mahlep fleur d’oranger sorbet cerise noire (vegan)

Mahlep sesam and orange flower panna cotta with a black cherry sorbet

9€

« Incredible India » : Millefeuille avec crémeux curcuma, eau de rose, fruits d’été et sorbet mangue passion argousier

« Incredible India » Millefeuille with Creamy tumeric rose, summer fruts and Mango passion seabuckthorn sorbet

10€

La reine des Marquises : Mousse caramel dans une demi sphère de chocolat coeur ultra crémeux de Dulcey, ananas confit et ananas frais, chantilly vanille muscovado ylang ylang et sorbet mangue passion argousier

Queen of the Marquesas Islands : Caramel foam with candied and fresh pineapple, chantilly with vanilla, muscovado sugar and Ylang-ylang, and Mango passion seabuckthorn sorbet

12€