Carte ” Laisser l’esprit sauter de la branche à l’oiseau”

ENTREES
Velouté de Butternut, nuage parmesan wasabi, graines et huile de Courge (vegé)
Butternut and cream soup wih a cloud of whiped Parmesan and wasabi
8€
Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)
Assortment of Onigiri
10€
Millefeuille Jardin d’automne : crémeux noisette, fruits d’automne et viande séchée
Creamy hazelnuts, autumn fruits and dried beef meat
10€
PLATS
Tataki de bœuf bio sauce Maratika
Beef Tataki Maratika sauce
22€
Poisson du moment sauce Safran et Cardamome verte
Seasonnal fish safran and green cardamom sauce
19€
Tofu bio mariné à la japonaise sauce Safran cardamome verte (vegé)
Japanese marinated bio tofu with saffran and green cardamom sauce
18€
Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)
Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh
17€
FROMAGES
Bleu de Sassenage et chutney cassis abricot baies de Goji
Local blue cheese and chutney
8€
Beaufort et miel de forêt
Beaufort and forest honey
8€
Mozzarella vegan maison aux épices géorgiennes
Vegan mozzarella home made with georgian spices
6€
DESSERTS
Tabacounda : Panna cotta Baobab Hibiscus, sorbet mangue passion argoussier(vegan)
Baobab Hibiscus panna cotta Mango passion seabuckthorn sorbet
8€
Lumière d’Orient :Poire pochée au safran et baies de passion, sorbet poire/figue de barbarie, loukoum à la rose (vegan)
Pear poached in a saffran and passion berries syrop ,pear and prickly pear sorbet, rose turkish delight
9€
Good morning Katmandu: Daquoise amande noisette, mousse de chocolat blond aux épices du Tchaï, insert ultra crémeux chocolat blond crunchy, sorbet aux abricots et whisky
Good morning Kathmandu : a tasty remembrance of Katmandu with tchaï spices, blond chocolate, crunchy peanut butter and apricot- whisky sorbet
10€