Carte ” Laisser l’esprit sauter de la branche à l’oiseau”

ENTREES

Velouté de Butternut, nuage parmesan wasabi, graines et huile de Courge (vegé)

Butternut and cream soup wih a cloud of whiped Parmesan and wasabi

8€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Jardin d’automne : crémeux noisette, fruits d’automne et viande séchée

Creamy hazelnuts, autumn fruits and dried beef meat

10€

PLATS

Tataki de bœuf bio sauce Maratika

Beef Tataki Maratika sauce

22€

Poisson du moment sauce Safran et Cardamome verte

Seasonnal fish safran and green cardamom sauce

19€

Tofu bio mariné à la japonaise sauce Safran cardamome verte (vegé)

Japanese marinated bio tofu with saffran and green cardamom sauce

18€

Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)

Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh

17€

FROMAGES

Bleu de Sassenage et chutney cassis abricot baies de Goji

Local blue cheese and chutney

8€

Beaufort et miel de forêt

Beaufort and forest honey

8€

Mozzarella vegan maison aux épices géorgiennes

Vegan mozzarella home made with georgian spices

6€

DESSERTS

Tabacounda : Panna cotta Baobab Hibiscus, sorbet mangue passion argoussier(vegan)

Baobab Hibiscus panna cotta Mango passion seabuckthorn sorbet

8€

Lumière d’Orient :Poire pochée au safran et baies de passion, sorbet poire/figue de barbarie, loukoum à la rose (vegan)

Pear poached in a saffran and passion berries syrop ,pear and prickly pear sorbet, rose turkish delight

9€

Good morning Katmandu: Daquoise amande noisette, mousse de chocolat blond aux épices du Tchaï, insert ultra crémeux chocolat blond crunchy, sorbet aux abricots et whisky

Good morning Kathmandu : a tasty remembrance of Katmandu with tchaï spices, blond chocolate, crunchy peanut butter and apricot- whisky sorbet

10€