Le Zakhang sera ouvert pour le 31 décembre avec un menu végétarien !

MENU VÉGÉTARIEN

55€

Mise en bouche

Carpaccio de betterave aux noisettes, mayonnaise à l'huile de noisette

Red beetroot carpaccio, hazelnut mayonnaise, red currant sorbet, ginger-hibiscus jelly

Millefeuille Bollywood (très proche cousin du millefeuille jardin d'hiver)

Bollywood millefeuille: bergamot,curry and fresh tumeric creamy ,chicory and rose petal

Pastilla Aubergine Tempeh Champignons aux épices du Magreb (cumin canelle curry)

Eggplant-Mushrums-Tempeh pastilla with sweet spices

Pressée de fromage de chèvre dattes et marjolaine

Pressed goat cheese, date, hazelnut

La reine du Mexique, ultra crémeux de chocolat grand cru valrhona aux épices, chantilly vanille rhum sorbet Mangue Passion

Mexican Queen

Un flûte de Clairette rosée Raspail offerte à l'apéritif.

Glass of Clairette de Die offered