Carte ” Il n’y a plus ni ciel ni terre rien que la neige qui tombe sans fin”

ENTREES

Velouté de chataigne et patate douce pourpre, nuage de crème fouettée

Chestnut and Yam velvety with whipped cream

8€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Jardin d’hiver : crémeux curcuma-bergamotte, agrumes et endive

Creamy tumeric- bergamot, citrus fruits and endive

10€

PLATS

La rose noire sauce Maratika (tataki de bœuf Bio)

Black rose Tataki Maratika sauce

19€

Poisson du moment à la jamaïcaine (salsa ananas)

Seasonnal fish jamaïcan pineapple salsa

18€

Œufs Mayak (Bio) marinés à la coréenne (vegé)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

15€

Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)

Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis de d’Aveyron et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel de forêt

Goat cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Le temps du rêve : Panna cotta Vanille Ylang-ylang, sorbet Goyave poivre du Sichuan (vegan)

Vanillia and Ylang-ylang panna cotta, guava and sitchuan pepper sorbet

8€

Paysage de neige : riz au lait et sorbet au Gemmai tcha-Pin

Snow landscape : rice soup and gemmai tcha tea and pine tree ice cream

10€

La Reine: demi sphère chocolat, crémeux chocolat blond, chantilly Tulakalum et sorbet Poire et dattes medjoul

The Queen: blond cremeux and Tulakalum dark chocolate composition with Pear sorbet

12€