Carte  » Il n’y a plus ni ciel ni terre rien que la neige qui tombe sans fin »

ENTREES

Velouté de chataigne et patate douce pourpre, nuage de crème fouettée

Chestnut and Yam velvety with whipped cream

8€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Jardin d’hiver : crémeux curcuma-bergamotte, agrumes et endive

Creamy tumeric- bergamot, citrus fruits and endive

10€

PLATS

La rose noire sauce Maratika (tataki de bœuf Bio)

Black rose Tataki Maratika sauce

19€

Poisson du moment à la jamaïcaine (salsa ananas)

Seasonnal fish jamaïcan pineapple salsa

18€

Œufs Mayak (Bio) marinés à la coréenne (vegé)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

15€

Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)

Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis de d’Aveyron et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel de forêt

Goat cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Le temps du rêve : Panna cotta Vanille Ylang-ylang, sorbet Goyave poivre du Sichuan (vegan)

Vanillia and Ylang-ylang panna cotta, guava and sitchuan pepper sorbet

8€

Paysage de neige : riz au lait et sorbet au Gemmai tcha-Pin

Snow landscape : rice soup and gemmai tcha tea and pine tree ice cream

10€

La Reine: demi sphère chocolat, crémeux chocolat blond, chantilly Tulakalum et sorbet Poire et dattes medjoul

The Queen: blond cremeux and Tulakalum dark chocolate composition with Pear sorbet

12€