Carte ” variations automnales …”

ENTREES

La vie en rouge : Gaspacho de betterave, sorbet cerise noire, (veg)

Life in red : Beerout gaspacho black cherry sorbet

8€

Assortiment automnal d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille Jardin d’automne crémeux noisette, fruits d’automne et viande

Creamy hazelnuts, autumn fruits and dried beef meat

10€

PLATS

Tataki de bœuf sauce Champignons

Beef Tataki Mushrom sauce

18€

Poisson du moment sauce au Jabara

Seasonnal fish Jabara citrus sauce

18€

Œufs Mayak marinés à la coréenne (veg)

Mayak Eggs : addictif marinated eggs

15€

Gado Gado de tempeh : salade balinaise de tempeh frit (vegan)

Tempeh’s Gado Gado : balinese style salade with fried tempeh

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis du Trièves et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel bio de forêt

Goat cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Pêche pochée à l’hibiscus, mascarpone et éclats d‘amaretti (veg)

Peach poached in an Hibiscus syrup

9€

« Bons baisers de Tokyo » : Cheese cake aux gingembres, sorbet miso (veg)

« Kiss from Tokyo »Gingers Cheese cake, miso sorbet

8€

Pavlova Damiana miel et figues

Damiana, honey and Fig Pavlova

9€