Carte ” Variations d’été …”

ENTREES

La vie en rose : Gaspacho de betterave, sorbet groseille (veg)

Life in pink : Beerout gaspacho red currant sorbet

8€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

Millefeuille crabe Yuzu et petits pois menthe

Crab freshness with yuzu lemon and mint and peas

13€

PLATS

Tataki de bœuf sauce Chimichuri Wasabi

Beef Tataki Chimichuri and Wasabi sauce

18€

Céviche de poisson du moment

Seasonnal fish Ceviche

18€

Longévité : Tofu soyeux dans un bouillon Hibiscus - Prune umébochi (vegan)

Longevity :Silk tofu in a broh with hibiscus and umebochi plum

16€

Panisse aux pignons de pin, sauce tomate (veg)

Panisse with pine nuts, tomato sauce

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis du Trièves et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel bio de châtaignier

Goat cheese and chestnut honey

8€

DESSERTS

Le délice des marmottes : mousse de genièvre aux myrtilles (veg)

Marmot’s delight :blueberry geniper mousse

8€

La cerisaie : Panna cotta Pistache, sorbet Cerise noire Tonka (veg)

Cherry orchard :Pistachio Panna Cotta,black cherry Tonka sorbet

8€

Trio de sorbet Zakhang : Abricot argousier, Goyave gingembre et Cerise noire (Vegan)

Assortment of Zakhang sorbet

9€

Tartelette Yuzu Kalamensi, sorbet Fraise guariguette pollen noire Tonka

Cherry orchard :Pistachio Panna Cotta,black cherry Tonka sorbet

10€

La Reine de Belize : ultra crémeux café cardamone poivre rose, chantilly Tulakalum (grand cru des montagnes de Belize) et sorbet Abricot Argousier

The Queen of Belize : Coffee cardamom pink pepper cremeux and Tulakalum chantilly with Apricot-Argousier sorbet

12€