Carte ” Variations d’été …”

ENTREES
La vie en rose : Gaspacho de betterave, sorbet groseille (veg)
Life in pink : Beerout gaspacho red currant sorbet
8€
Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)
Assortment of Onigiri
10€
Millefeuille crabe Yuzu et petits pois menthe
Crab freshness with yuzu lemon and mint and peas
13€
PLATS
Tataki de bœuf sauce Chimichuri Wasabi
Beef Tataki Chimichuri and Wasabi sauce
18€
Céviche de poisson du moment
Seasonnal fish Ceviche
18€
Longévité : Tofu soyeux dans un bouillon Hibiscus - Prune umébochi (vegan)
Longevity :Silk tofu in a broh with hibiscus and umebochi plum
16€
Panisse aux pignons de pin, sauce tomate (veg)
Panisse with pine nuts, tomato sauce
16€
FROMAGES
Tomme de Brebis du Trièves et chutney
Tomme ewe and chutney
8€
Tomme de Chèvre et miel bio de châtaignier
Goat cheese and chestnut honey
8€
DESSERTS
Le délice des marmottes : mousse de genièvre aux myrtilles (veg)
Marmot’s delight :blueberry geniper mousse
8€
La cerisaie : Panna cotta Pistache, sorbet Cerise noire Tonka (veg)
Cherry orchard :Pistachio Panna Cotta,black cherry Tonka sorbet
8€
Trio de sorbet Zakhang : Abricot argousier, Goyave gingembre et Cerise noire (Vegan)
Assortment of Zakhang sorbet
9€
Tartelette Yuzu Kalamensi, sorbet Fraise guariguette pollen noire Tonka
Cherry orchard :Pistachio Panna Cotta,black cherry Tonka sorbet
10€
La Reine de Belize : ultra crémeux café cardamone poivre rose, chantilly Tulakalum (grand cru des montagnes de Belize) et sorbet Abricot Argousier
The Queen of Belize : Coffee cardamom pink pepper cremeux and Tulakalum chantilly with Apricot-Argousier sorbet
12€