Carte ” un air de printemps…”

ENTREES

Velouté de Maïs

Corn velvety soup

7€

Tartare de Dorade à la mangue

SeabreamTartar with mango

10€

PLATS

Pavé de Boeuf condiment Raifort Framboise

Beef stuff raspberry and horseradish condiment

25€

Saumon Bomlo sauce érable et Damiana

Bomlo salmon damiana and maple sauce

19€

Steak de Seitan sauce morilles champignons noirs Veg.

Seitan with black mushrooms and morel sauce veg

17€

Aiguillettes de Tempeh sauce curry des mille et une nuit vegan

Tempeh with curry sauce vegan

14€

FROMAGES

Laguile AOP et chutney d'abricot

Cheese from Aubrac with apricot chutney

7€

Tomme de Chèvre et miel bio de forêt de Chartreuse

Goat cheese with Chartreuse forest honey

8€

Bleu de sassenage et miel bio de forêt de chartreuse

Sassenage blue cheese

7€

DESSERTS

Reine de Saba, demi sphère chocolat crémeux dulcey et chantilly chocolat Araguani de Valrhona sorbet Rhum Banane

Queen of Saba dulcey namelaka Araguani Chantilly Banana Rhum sorbet

12€

Gateau russe daquoise amande mousseline pistache sorbet Griotte

Russian cake with cherry sorbet

10€

Tartelette Kalamansi-Yuzu-Orange sanguine, sorbet Fraise garriguette pollen

Kalamansi Yuzu Blood orange tart with strawberry and pollen sorbet

10€