Carte » un air de printemps… »

ENTREES
Velouté de Maïs
Corn velvety soup
7€
Tartare de Dorade à la mangue
SeabreamTartar with mango
10€
PLATS
Pavé de Boeuf condiment Raifort Framboise
Beef stuff raspberry and horseradish condiment
25€
Saumon Bomlo sauce érable et Damiana
Bomlo salmon damiana and maple sauce
19€
Steak de Seitan sauce morilles champignons noirs Veg.
Seitan with black mushrooms and morel sauce veg
17€
Aiguillettes de Tempeh sauce curry des mille et une nuit vegan
Tempeh with curry sauce vegan
14€
FROMAGES
Laguile AOP et chutney d'abricot
Cheese from Aubrac with apricot chutney
7€
Tomme de Chèvre et miel bio de forêt de Chartreuse
Goat cheese with Chartreuse forest honey
8€
Bleu de sassenage et miel bio de forêt de chartreuse
Sassenage blue cheese
7€
DESSERTS
Reine de Saba, demi sphère chocolat crémeux dulcey et chantilly chocolat Araguani de Valrhona sorbet Rhum Banane
Queen of Saba dulcey namelaka Araguani Chantilly Banana Rhum sorbet
12€
Gateau russe daquoise amande mousseline pistache sorbet Griotte
Russian cake with cherry sorbet
10€
Tartelette Kalamansi-Yuzu-Orange sanguine, sorbet Fraise garriguette pollen
Kalamansi Yuzu Blood orange tart with strawberry and pollen sorbet
10€