Carte “Printemps mauve”

ENTREES
Velouté de maïs (veg)
Velvety corn soup
8€
Assortiment d'Onigiri (vegan sur demande)
Assortment of Onigiri
10€
PLATS
La Rose noire : tataki de bœuf et Nori , sauce aux poivres rares
Black rose :Beef Tataki and nori, rare peppers sauce
18€
Céviché de poisson du moment
Seasonnal fish Ceviche
18€
Céviché de tofu soyeux (vegan)
Silk tofu ceviche
15€
Panisse sauce tomate (veg)
Panisse tomato sauce
16€
FROMAGES
Tomme de Brebis du Trièves et chutney
Tomme ewe and chutney
8€
Laguiole AOP et chutney abricot
Laguiole and apricot chutney
8€
Tomme de Chèvre et miel bio de châtaignier
Goat cheese and chestnut honey
7€
DESSERTS
Suchi Rive gauche et sorbet Mangue Argousier (Vegan)
Left bank suchi with Mango Argousier Sorbet
8€
Printemps en mauve : Panna cotta Jasmin Tonka Violette, sorbet Goyave Figue de barbarie Gingembre (veg)
Spring in purle :Jasmin Tonka Violet Panna Cotta, Guava prickly pear Ginger sorbet
8€
La Reine de Belize : ultra crémeux café cardamone poivre rose, chantilly Tulakalum (grand cru des montagnes de Belize) et sorbet Abricot Argousier dans une demi sphère de chocolat
The Queen of Belize : Coffee cardamom pink pepper cremeux and Talakalum chantilly with Apricot-Argousier sorbet
12€