Carte “Printemps mauve”


ENTREES

Velouté de maïs (veg)

Velvety corn soup

8€

Assortiment d'Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of Onigiri

10€

PLATS

La Rose noire : tataki de bœuf et Nori , sauce aux poivres rares

Black rose :Beef Tataki and nori, rare peppers sauce

18€

Céviché de poisson du moment

Seasonnal fish Ceviche

18€

Céviché de tofu soyeux (vegan)

Silk tofu ceviche

15€

Panisse sauce tomate (veg)

Panisse tomato sauce

16€

FROMAGES

Tomme de Brebis du Trièves et chutney

Tomme ewe and chutney

8€

Laguiole AOP et chutney abricot

Laguiole and apricot chutney

8€

Tomme de Chèvre et miel bio de châtaignier

Goat cheese and chestnut honey

7€

DESSERTS

Suchi Rive gauche et sorbet Mangue Argousier (Vegan)

Left bank suchi with Mango Argousier Sorbet

8€

Printemps en mauve : Panna cotta Jasmin Tonka Violette, sorbet Goyave Figue de barbarie Gingembre (veg)

Spring in purle :Jasmin Tonka Violet Panna Cotta, Guava prickly pear Ginger sorbet

8€

La Reine de Belize : ultra crémeux café cardamone poivre rose, chantilly Tulakalum (grand cru des montagnes de Belize) et sorbet Abricot Argousier dans une demi sphère de chocolat

The Queen of Belize : Coffee cardamom pink pepper cremeux and Talakalum chantilly with Apricot-Argousier sorbet

12€