Carte “Le retour …”


ENTREES

Millefeuille Jardin d’automne: crémeux noisette, viande de bœuf séchée et fruits d’automne

Autumn garden millefeuille

12€

Gravelax de truite Berce et betterave, écume de Rhubarbe

Hogweed and Beet Trout Gravelax, rhubarb foam

9€

PLATS

Magret de canard jus corsé

Duck Breast Full Juice

19€

Saumon Bomlo sauce Damiana et Foin

Bomlo Salmon, Damiana and Hay sauce

19€

Longévité d’automne : Tofu soyeux bio et champignons en bouillon aux baies de passion (vegan)

Organic Silk Tofu and mushrooms in a flavored bro (vegan)

17€

Risotto Mumbai (végé)

Mumbai Risotto (veg)

16€

FROMAGES

Laguiole (AOP) et chutney du moment

Cheese from Aubrac and seasonal chutney

7€

Tomme de Chèvre et miel de Forêt

Goat cheese and forest honey

8€

Bleu de Gex et miel du Jura

Gex blue cheese and Jura honey

7€

DESSERTS

Lumière d’Orient : Poire pochée au safan, loukoum à la rose et sorbet datte

Oriental light: saffron poached pear, rose flavor turkish delight and dates sorbet

9€

Souvenir de Provence : Panna cotta Romarin Lavande, sorbet Abricot Patate douce pourpre (Vegan)

Provence memories : Rosemary and Lavender Panna Cotta with Apricot sorbet(vegan)

9€

Reine Pralinée : Demi sphère chocolat , crémeux Dulcey et chantilly chocolat Valrhona- Praliné , sorbet Cerise noire

Queen Praline: Dulcey Namelaka, Chocolate/praline Chantilly, Black Cherry sorbet

12€