Carte « Le retour … »

ENTREES
Millefeuille Jardin d’automne: crémeux noisette, viande de bœuf séchée et fruits d’automne
Autumn garden millefeuille
12€
Gravelax de truite Berce et betterave, écume de Rhubarbe
Hogweed and Beet Trout Gravelax, rhubarb foam
9€
PLATS
Magret de canard jus corsé
Duck Breast Full Juice
19€
Saumon Bomlo sauce Damiana et Foin
Bomlo Salmon, Damiana and Hay sauce
19€
Longévité d’automne : Tofu soyeux bio et champignons en bouillon aux baies de passion (vegan)
Organic Silk Tofu and mushrooms in a flavored bro (vegan)
17€
Risotto Mumbai (végé)
Mumbai Risotto (veg)
16€
FROMAGES
Laguiole (AOP) et chutney du moment
Cheese from Aubrac and seasonal chutney
7€
Tomme de Chèvre et miel de Forêt
Goat cheese and forest honey
8€
Bleu de Gex et miel du Jura
Gex blue cheese and Jura honey
7€
DESSERTS
Lumière d’Orient : Poire pochée au safan, loukoum à la rose et sorbet datte
Oriental light: saffron poached pear, rose flavor turkish delight and dates sorbet
9€
Souvenir de Provence : Panna cotta Romarin Lavande, sorbet Abricot Patate douce pourpre (Vegan)
Provence memories : Rosemary and Lavender Panna Cotta with Apricot sorbet(vegan)
9€
Reine Pralinée : Demi sphère chocolat , crémeux Dulcey et chantilly chocolat Valrhona- Praliné , sorbet Cerise noire
Queen Praline: Dulcey Namelaka, Chocolate/praline Chantilly, Black Cherry sorbet
12€