Carte “Un souffle d’été …”


ENTREES

Millefeuille de Crabe et Yuzu

Crab and Yuzu millefeuille

12€

Raïta de grenade Sorbet Guacamole

Pomegranate Raïta and Guacamole sorbet

8€

PLATS

Pavé de Filet de Boeuf sauce Myrtille

Beef stuff Blueberry sauce

25€

Poisson du moment sauce Bergamotte

Seasonal fish Bergamot sauce

19€

Longévité: Tofu soyeux en bouillon à la Prune Umebochi (vegan)

Silk Tofu with an Umebochi plum bro (vegan)

17€

Panisse sauce tomate à la sauge (végé)

Panisse with a sage tomato sauce (vege)

16€

FROMAGES

Laguiole (AOP) et chutney abricot

Cheese from Aubrac and apricot chutney

7€

Tomme de Chèvre et miel de forêt de Chartreuse

Goat cheese and Chartreuse forest honey

8€

Bleu de Sassenage et miel de forêt de Chartreuse

Sassenage blue cheese and Chartreuse forest honey

7€

DESSERTS

Tango d’été: Sorbets Chèvre et Griotte, écume de Lambrusco et fruits rouges

Summer Tango : Goat cheese and Morello sorbets , red fruits and italian wine foam

8€

Souvenir de Provence: Pannacotta Romarin Lavande, sorbet Abricot Patate douce pourpre (vegan)

Provence memories: Rosemary and Lavender Pannacotta with Apricot sorbet (vegan)

9€

Tartelette Kalamansi-Yuzu-Orange sanguine, sorbet Fraise et Pollen

Kalamansi-Yuzu-Blood orange tart with strawberry sorbet

10€

Reine de Saba: Demi sphère chocolat, crémeux Dulcey et chantilly de chocolat Araguani Valrhona, sorbet Rhum-Banane

Queen of Saba Dulcey Namelaka, Araguani Chantilly, Banana Rhum sorbet

12€