Carte “Un souffle d’été …”

ENTREES
Millefeuille de Crabe et Yuzu
Crab and Yuzu millefeuille
12€
Raïta de grenade Sorbet Guacamole
Pomegranate Raïta and Guacamole sorbet
8€
PLATS
Pavé de Filet de Boeuf sauce Myrtille
Beef stuff Blueberry sauce
25€
Poisson du moment sauce Bergamotte
Seasonal fish Bergamot sauce
19€
Longévité: Tofu soyeux en bouillon à la Prune Umebochi (vegan)
Silk Tofu with an Umebochi plum bro (vegan)
17€
Panisse sauce tomate à la sauge (végé)
Panisse with a sage tomato sauce (vege)
16€
FROMAGES
Laguiole (AOP) et chutney abricot
Cheese from Aubrac and apricot chutney
7€
Tomme de Chèvre et miel de forêt de Chartreuse
Goat cheese and Chartreuse forest honey
8€
Bleu de Sassenage et miel de forêt de Chartreuse
Sassenage blue cheese and Chartreuse forest honey
7€
DESSERTS
Tango d’été: Sorbets Chèvre et Griotte, écume de Lambrusco et fruits rouges
Summer Tango : Goat cheese and Morello sorbets , red fruits and italian wine foam
8€
Souvenir de Provence: Pannacotta Romarin Lavande, sorbet Abricot Patate douce pourpre (vegan)
Provence memories: Rosemary and Lavender Pannacotta with Apricot sorbet (vegan)
9€
Tartelette Kalamansi-Yuzu-Orange sanguine, sorbet Fraise et Pollen
Kalamansi-Yuzu-Blood orange tart with strawberry sorbet
10€
Reine de Saba: Demi sphère chocolat, crémeux Dulcey et chantilly de chocolat Araguani Valrhona, sorbet Rhum-Banane
Queen of Saba Dulcey Namelaka, Araguani Chantilly, Banana Rhum sorbet
12€