Carte « Un été sur la terre »

ENTREES
Tartare de crabe et saint jacques au yuzu
Crab ans scallops tartar with yuzu
16€
Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)
Assortment of onigiri
11€
Panna cotta Parmesan Wasabi et salade aux algues nori(vegé)
Pamesan/wasabi panna cota and salad with nori seaweed
9€
PLATS
Tataki de bœuf condiment japonais (datte/citron/poivre)
Beef with japanese condiment
25€
Céviche de poisson du moment, riz à la colombienne
Seasonal fish ceviche, colombian style rice
19€
Suprème de pintade sauce Prune /Rhubarbe
Guinea fowl with plum and rhubarb sauce
19€
Gado Gado de seitan (vegan)
Gado Gado: seitan and rice with balinese sauce
18€
Œuf mayaks : Œufs bio marinés à la coréenne (vegé)
Addictive corean marinated eggs
18€
FROMAGES
Tomme de chèvre et chutney
Goat cheese and home made chutney
8€
Laguiole AOP et miel de forêt
Laguiole cheese and forest honey
8€
DESSERTS
Confit de fruits rouges et crème glacée safran-curcuma, muscovado et tuile de 9 riz (vegan)
Candied red fruits with saffron and tumeric ice cream, muscovado and rice chips (vegan)
9€
Pavlova à la Grenade : ultracrémeux au yuzu et chocolat blanc, crème fouettée, mélasse et grains de grenade , sorbet Cassis/pêche/lychee
Pavlova with yuzu ultra cremeux and blackberry/peach/lychee sorbet
10€
La tartelette citron yuzu et kalamansi sorbet agrumes/verveine
Yuzu kalamansi lemon tart citrus fruits and verbena sorbet
13€