Carte « Un été sur la terre »

ENTREES

Tartare de crabe et saint jacques au yuzu

Crab ans scallops tartar with yuzu

16€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of onigiri

11€

Panna cotta Parmesan Wasabi et salade aux algues nori(vegé)

Pamesan/wasabi panna cota and salad with nori seaweed

9€

PLATS

Tataki de bœuf condiment japonais (datte/citron/poivre)

Beef with japanese condiment

25€

Céviche de poisson du moment, riz à la colombienne

Seasonal fish ceviche, colombian style rice

19€

Suprème de pintade sauce Prune /Rhubarbe

Guinea fowl with plum and rhubarb sauce

19€

Gado Gado de seitan (vegan)

Gado Gado: seitan and rice with balinese sauce

18€

Œuf mayaks : Œufs bio marinés à la coréenne (vegé)

Addictive corean marinated eggs

18€

FROMAGES

Tomme de chèvre et chutney

Goat cheese and home made chutney

8€

Laguiole AOP et miel de forêt

Laguiole cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Confit de fruits rouges et crème glacée safran-curcuma, muscovado et tuile de 9 riz (vegan)

Candied red fruits with saffron and tumeric ice cream, muscovado and rice chips (vegan)

9€

Pavlova à la Grenade : ultracrémeux au yuzu et chocolat blanc, crème fouettée, mélasse et grains de grenade , sorbet Cassis/pêche/lychee

Pavlova with yuzu ultra cremeux and blackberry/peach/lychee sorbet

10€

La tartelette citron yuzu et kalamansi sorbet agrumes/verveine

Yuzu kalamansi lemon tart citrus fruits and verbena sorbet

13€