Carte « Un printemps sur la terre »

ENTREES
Tartare de crabe et saint jacques au yuzu
Crab ans scallops tartar with yuzu
16€
Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)
Assortment of onigiri
11€
Millefeuille de petits pois pistache et thé vert (vegan sur demande)
Peas, pistachio and green tea millefeuille
10€
PLATS
Tataki de bœuf condiment japonais au poivre du Kerala
Beef with japanese condiment with Kerala’s pepper
25€
Poisson du moment sauce indonésienne
Seasonal fish with indonesian sauce
19€
Suprème de pintade sauce Baobab Hibiscus
Guinea fowl with baobab hibiscus sauce
19€
Tom Kha printanier : Soupe thaïe au seitan (vegan)
SpringTom Kha : Thaï soup with coco milk and seitan
18€
Gado Gado de tempeh (vegan)
Gado Gado : fried tempeh with balinese sauce
18€
FROMAGES
Tomme de chèvre et chutney
Goat cheese and home made chutney
8€
Laguiole Aop et miel de forêt
Laguiole cheese and forest honey
8€
DESSERTS
Van Gogh: Panna cotta Anis/Absinthe, sorbet abricot (vegan) ou crème glacée Romarin/Figue (végé)
Van Gogh : Anise/Absinthe panna cotta with apricot sorbet (vegan) or Rosmary/Fig icecream (végé)
9€
Made for Love : Pavlova à la Guiness sorbet Cassis/pêche/lychee
Pavlova with guiness ultra cremeux and blackberry/peach/lychee sorbet
10€
La reine du Bouthan : demi sphère de chocolat avec insert ultra crémeux chocolat Macaé et vanille de Nouvelle Calédonie, mousse chocolat au lait parfumée à la cardamome noire fumée du Bouthan et sorbet abricot
« Queen of Bhutan» : Macaé chocolate cremeux with Vanilla and milk chocolate mousse scented with bhutanese smoked black cardamom, Apricot sorbet
13€