Carte « Un printemps sur la terre »

ENTREES

Tartare de crabe et saint jacques au yuzu

Crab ans scallops tartar with yuzu

16€

Assortiment d’Onigiri (vegan sur demande)

Assortment of onigiri

11€

Millefeuille de petits pois pistache et thé vert (vegan sur demande)

Peas, pistachio and green tea millefeuille

10€

PLATS

Tataki de bœuf condiment japonais au poivre du Kerala

Beef with japanese condiment with Kerala’s pepper

25€

Poisson du moment sauce indonésienne

Seasonal fish with indonesian sauce

19€

Suprème de pintade sauce Baobab Hibiscus

Guinea fowl with baobab hibiscus sauce

19€

Tom Kha printanier : Soupe thaïe au seitan (vegan)

SpringTom Kha : Thaï soup with coco milk and seitan

18€

Gado Gado de tempeh  (vegan)

Gado Gado : fried tempeh with balinese sauce

18€

FROMAGES

Tomme de chèvre et chutney

Goat cheese and home made chutney

8€

Laguiole Aop et miel de forêt

Laguiole cheese and forest honey

8€

DESSERTS

Van Gogh: Panna cotta Anis/Absinthe, sorbet abricot (vegan) ou crème glacée Romarin/Figue (végé)

Van Gogh : Anise/Absinthe panna cotta with apricot sorbet (vegan) or Rosmary/Fig icecream (végé)

9€

Made for Love : Pavlova à la Guiness sorbet Cassis/pêche/lychee

Pavlova with guiness ultra cremeux and blackberry/peach/lychee sorbet

10€

La reine du Bouthan : demi sphère de chocolat avec insert ultra crémeux chocolat Macaé et vanille de Nouvelle Calédonie, mousse chocolat au lait parfumée à la cardamome noire fumée du Bouthan et sorbet abricot

« Queen of Bhutan» : Macaé chocolate cremeux with Vanilla and milk chocolate mousse scented with bhutanese smoked black cardamom, Apricot sorbet

13€